Echte kanadische Poutine

Echte kanadische Poutine
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Real Canadian Poutine aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 495 Kalorien , 15 g Protein und 34 g Fett . Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 7 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und gemahlenen Pfeffer, Butter, Käsebruch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende löffelakuläre Punktzahl von 26 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Authentische kanadische Poutine“ , „Authentische kanadische Poutine “ und „Echte kanadische Buttertörtchen“ .

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor. Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Pommes frites in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten hellbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Butter in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Mehl kräftig unterrühren. Wenn die Mischung Blasen wirft, reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert. kochen und rühren, bis die Mischung dünner wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Rinderbrühe unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Legen Sie die Pommes auf einen Servierteller oder in einzelne Schüsseln. Den Käsebruch über die Pommes verteilen; Gießen Sie heiße Soße über die Pommes und den Quark.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse QuarkKäse Quark
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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