Edy ' s Peppermint Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Oreo, Zuckerstangen, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten, Pfefferminz-Schokoladenkuchen mit Pfefferminz-Buttercreme-Zuckerguss, und Crockpot Pfefferminz Heiße Schokolade / Pfefferminz Mokka Rezept.
Anweisungen
In der Küchenmaschine Kekse in feine Krümel zerdrücken. In Rührschüssel Kekskrümel und Butter verrühren. Drücken Sie mit den Fingern die Krumenmischung gleichmäßig auf den Boden und die Seiten der 9-Zoll-Tortenplatte.
Im Gefrierschrank etwa 15 Minuten oder bis fest.*
Inzwischen, ort eis in kühlschrank für über 15 minuten zu erweichen. Scoop eis in kruste und gleichmäßig verteilt mit spachtel. Rohr oder Löffel gepeitscht Topping um Rand des Kuchens. Ordnen Sie kleine Zuckerstangen auf Kuchen.
Legen Sie den Kuchen mehrere Stunden in den Gefrierschrank oder bis das Eis fest ist.
Zum Servieren Kuchen in 8 Keile schneiden.
Legen Sie jeden Keil auf einen Dessertteller und beträufeln Sie ihn, falls gewünscht, mit Schokoladensirup oder heißer Fudge-Sauce.