Ei-Nudel-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Noodle-Less-Lasagne, No-Nudel-Lasagne, und No-Nudel-Zucchini-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Eiernudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochen Sie Rinderhackfleisch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren 10 Minuten oder bis es bröckelt und nicht mehr rosa ist.
Tomaten-Basilikum-Nudelsauce und Pfeffer unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Eiernudeln, Mascarpone-Käse, 1 Tasse saure Sahne und restliche 1/4 Teelöffel Salz verrühren, bis sie vermischt sind.
Je die Hälfte der Eiernudelmischung und der Rinderhackfleischmischung in eine leicht gefettete 2-Quart-Auflaufform geben. Ebenen wiederholen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; gleichmäßig mit Parmesan bestreuen und weitere 5 Minuten backen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
* 1 (8-Unze) Paket Frischkäse kann für frischen Mascarpone-Käse ersetzt werden.