Eier Benedikt
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, also probieren Sie Eggs Benedict aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 633 kalorien, 17g Eiweiß, und 56g Fett Portion/en. Wenn Sie Butter, Eigelb, einen Schuss Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 33 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. partitur von 51%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Eggs Benedict Deviled Eggs, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Das Eigelb in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und mischen Sie ihn einige Sekunden lang. Bei eingeschaltetem Mixer langsam die geschmolzene Butter beträufeln. Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie etwas Salz und Cayennepfeffer hinzu. Peitsche es wieder bis kombiniert. Legen Sie dies für eine Minute beiseite. Als nächstes pochieren Sie ein Ei, indem Sie ein Ei vorsichtig in köchelndes, leicht sprudelndes Wasser schlagen. Lassen Sie das Ei 2 bis 2 1/2 Minuten in Ruhe, entfernen Sie es dann mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie es vorsichtig auf einen Teller. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Zum Servieren eine gebutterte, geröstete englische Muffin-Hälfte auf einen Teller legen. Den englischen Muffin mit einer warmen Scheibe kanadischem Speck belegen.
Legen Sie das warme pochierte Ei darauf. Und dann nieselregen auf einige warme Hollandaise.
Streuen Sie ein wenig Paprika darüber.