Eier mit Kichererbsen, Spinat und Tomaten
Eier mit Kichererbsen, Spinat und Tomaten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Wenn Sie Pecorino Romano Käse, eine Prise Pfeffer, natriumarme Marinara-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. olide. Versuchen Spinat mit Kichererbsen und Spiegeleiern, Spinat mit Kichererbsen und Spiegeleiern, und Spinat mit Kichererbsen und Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Schalotten, Rosmarin, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Schalotten unter ständigem Rühren weich sind.
Fügen Sie Marinara und Kichererbsen hinzu; zum Kochen bringen. Spinat, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Brechen Sie Eier gleichmäßig über Marinara Mischung. 15 Minuten leicht köcheln lassen (nicht umrühren) oder bis das Eiweiß fast fest ist. Bedecken Sie und kochen Sie für 1 Minute oder bis Eiweiß gesetzt ist (Eigelb sollte noch flüssig sein).