Eier à la Goldrute
Eier à la Goldrute könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Butter, Goldmehl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Sue's Goldrute Eier, Goldrute Eier, und Essen Sie für acht Dollar: Goldruten Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier schälen; Trennen Sie Weiß vom Eigelb. Weiß in mundgerechte Stücke schneiden. In kleine Schüssel, Maische Eigelb mit Gabel oder drücken Sie durch feine Sieb. Beiseite.
In 1-quart schweren Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mit Schneebesen Mehl, Salz und Pfeffer einrühren. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist.
Sauce vom Herd nehmen. Milch einrühren.
Sauce wieder erhitzen; Hitze zum Kochen bringen und ständig umrühren. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Sauce etwas dicker wird.
Vom Herd nehmen. Gehacktes Eiweiß in weiße Sauce geben.
Zum Servieren Buttertoaststücke auf 4 Serviertellern anrichten.
Cremige Eier über gebutterte Toaststücke gießen; mit Eigelb bestreuen.