Runde 2 -Ale und Zwiebel-Hackbraten

Runde 2 -Ale und Zwiebel-Hackbraten
Runde 2 -Ale und Zwiebel Hackbraten könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 873 Kalorien, 48g protein, und 51 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Rollen, Zwiebeln, Grillgewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich gut. Versuchen Französisch Zwiebel Hackbraten, Französisch Zwiebel Hackbraten, und BBQ Hackbraten mit Creme Fraiche Kartoffeln, braune Butter Erbsen mit Schalotten und rote Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer großen Schüssel mischen Sie das Hackfleisch mit allen Zutaten, außer 2 Esslöffel ketchup. Rinderhackfleisch auf einem Backblech zu einer Laib-Form formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Pinsel oben und an den Seiten mit restlichem Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
4
Backen Sie für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
1
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Tasse Wasser, Bier, braunen Zucker und rote Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kombinieren umrühren. Zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde köcheln lassen oder bis sich die Mischung verdickt und auf etwa 2 Tassen reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
In einer großen Schüssel mischen Sie das Hackfleisch, Bier und Grillgewürz, bis es gut eingearbeitet ist. Reservieren Sie die Hälfte der Mischung für Runde 2 Hackbraten Rezept. Formen Sie das restliche Rindfleisch in 4 gleiche Portionen und glätten Sie jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie jeweils 2 Esslöffel Käse in die Mitte und wickeln Sie die Ränder um den Käse, um eine Kugel zu bilden. Glätten Sie jeden Ball in Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Auf Teller legen und abdecken. Kühlen, wenn nicht sofort kochen.
4
Grill oder Innengrillpfanne für direktes Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze aufstellen. Wenn Sie mit dem Grillen beginnen möchten, ölen Sie den Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Legen Sie Pasteten auf den heißen geölten Grill und kochen Sie 4 bis 5 Minuten pro Seite für Medium.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Über Salat auf gerösteten Brötchen mit rotem Zwiebelkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
KompottKompott
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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