Eierlikör French Toast mit Cranberry-Apfel-Kompott
Eierlikör Französisch Toast mit Cranberry-Apfel-Kompott könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 398 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine erschwingliche morn Mahlzeit für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Landbrotlaib, gekauften Eierlikör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Versuchen Eierlikör French Toast mit Cranberry-Apfel-Kompott, Französisch Toast mit Birnen-Cranberry-Kompott, und Buttermilch Panettone French Toast mit Cranberry-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Legen Sie Brotscheiben in einer Schicht in zwei 13x9x2-Zoll-Glasbackformen.
Pudding über Brot gießen und gleichmäßig teilen. Geschirr abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühlen.
Ofen auf 450 ° F vorheizen Butter 2 große umrandete Backbleche mit etwas geschmolzener Butter. Übertragen Sie Brotscheiben mit einem Spatel auf vorbereitete Backbleche.
Brot mit restlicher geschmolzener Butter bestreichen.
Backen Sie 10 Minuten. Brotscheiben umdrehen und außen goldbraun und knusprig backen, innen aber weich, etwa 6 Minuten länger.
Legen Sie 2 französische Toastscheiben auf jeden der 8 Teller. Großzügig mit Puderzucker bestäuben; mit Cranberry-Apfel-Kompott servieren