Eierlikör-Himbeer belgische Waffeln
Eierlikör-Himbeer-belgische Waffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 401 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Eierlikör, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Belgische Waffeln, Belgische Waffeln, und Belgische Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein belgisches Waffeleisen erhitzen.
Mehl, Zucker und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Stir in 1 Tasse Eierlikör, Butter, und das Ei, bis gut gemischt.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Eierlikör hinzu, um einen gießbaren Teig zu erhalten.
Das Waffeleisen leicht einfetten oder mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Gießen Sie etwas Teig auf das vorgeheizte Waffeleisen, schließen Sie die Oberseite und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun und knusprig. Waffeln werden normalerweise mit Dampf gekocht.
Waffeln auf einen Servierteller geben und warm halten.
In der Zwischenzeit die Himbeerkonserven in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie gießbar sind.
Zum Servieren Himbeerkonserven über jede Waffel träufeln und mit Himbeeren belegen. Wenn gewünscht, fügen Sie jeder Waffel einen Klecks Schlagsahne hinzu.