Jo Jo Kartoffeln

Jo Jo Kartoffeln
Jo Jo Kartoffeln ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 264 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett. 455 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Selleriesalz, Zitronenpfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeonkartoffeln), Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeonkartoffeln), und Crock Pot Käsekartoffeln aus rohen Kartoffeln.

Anweisungen

1
Mehl, Knoblauchpulver, Zitronenpfeffer, Selleriesalz, Zwiebelpulver und Gewürzsalz in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2
Kartoffelecken in Ei tauchen, dann in Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4
Kartoffeln in heißes Öl geben und etwa 5 bis 7 Minuten goldbraun braten. In Chargen kochen, um die Öltemperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin