Jo Jo Kartoffeln
Jo Jo Kartoffeln ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 264 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett. 455 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Selleriesalz, Zitronenpfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeonkartoffeln), Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeonkartoffeln), und Crock Pot Käsekartoffeln aus rohen Kartoffeln.
Anweisungen
Mehl, Knoblauchpulver, Zitronenpfeffer, Selleriesalz, Zwiebelpulver und Gewürzsalz in einer flachen Schüssel mischen.
Kartoffelecken in Ei tauchen, dann in Gewürzmischung.
Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) erhitzen.
Kartoffeln in heißes Öl geben und etwa 5 bis 7 Minuten goldbraun braten. In Chargen kochen, um die Öltemperatur aufrechtzuerhalten.
Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.