Eierlikörbrot
Eierlikörbrot dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 34 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 201 Kalorien , 4 g Protein und 7 g Fett . Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Zucker, kandierte Kirschen und Rosinen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Eierlikör-Schokoladenbrot mit brauner Butter-Eierlikör-Glasur , Eierlikör-Croissant-Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup und Eierlikör-Schnellbrot mit Eierlikör-Glasur .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Butter gut verrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Abwechselnd mit Eierlikör zur Eimischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Pekannüsse, Rosinen und Kirschen unterheben.
In ein gefettetes 8-Zoll-Gefäß geben. x 4 Zoll. Kastenform.
Bei 350° 70 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang in der Form abkühlen, bevor Sie es zum Abkühlen auf einen Rost legen.