Eiernudeln
Eiernudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, Frühstück Ei Muffins, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Salz verrühren.
Fügen Sie das geschlagene ei, Milch und butter. Teig kneten, bis glatt, ca.
In einer abgedeckten Schüssel 10 Minuten ruhen lassen.
Auf einer bemehlten Oberfläche auf 1/8 oder 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
In gewünschte Längen und Formen schneiden.
Vor dem Kochen an der Luft trocknen lassen.
Um frische Nudeln zu kochen, kochen Sie in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente.