Eiernudeln

Eiernudeln
Eiernudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, Frühstück Ei Muffins, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das geschlagene ei, Milch und butter. Teig kneten, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
MilchMilch
EiEi
3
In einer abgedeckten Schüssel 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf einer bemehlten Oberfläche auf 1/8 oder 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
In gewünschte Längen und Formen schneiden.
6
Vor dem Kochen an der Luft trocknen lassen.
7
Um frische Nudeln zu kochen, kochen Sie in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PastaFrische Pasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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