Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Eiersalat- und Gurkensandwiches aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6 Eine Portion enthält 629 kalorien, 24 g Eiweiß, und 26 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Wenn Sie Sauerteigbrot, Dijon-Senf, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Eiersalat Tee-Sandwiches, Gurken-Hähnchen-Salat-Sandwiches, und Brotlose Gurken-Thunfisch-Salat-Sandwiches.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Gurke und Dill in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Dill
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eiersalat auf sechs Toastscheiben verteilen; mit Gurken und restlichem Toast belegen.