Eifreier Schokoladenkuchen II
Eifreier Schokoladenkuchen II ist ein vegan rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 324 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Vanillanextrakt, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eifreier Schokoladenkuchen , Wie man eifreien Schokoladenkuchen macht, Eifreier Schokoladenkuchen , Wie man eifreien Schokoladenkuchen macht, und eierlose Datteln Walnuss Kaffeekuchen / eierloser Kuchen s.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen, eine 9 x 13 Zoll große Pfanne einfetten und bemehlen.
Mehl, Kakaopulver, Soda und Salz in einer großen Schüssel sieben.
Zucker hinzufügen und mischen.
Öl, Wasser und Vanille hinzufügen und gründlich mischen.
In eine 9x13-Zoll-Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 1 Stunde lang oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.