Ein-Teller-Huhn und Reis
One-Dish Huhn und Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 587 kalorien, 32g Eiweiß, und 27g Fett. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Huhn Reisgericht, Huhn / Wildreis warmes Gericht, und Ein Gericht asiatisches Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen; beiseite stellen.
Brown Huhn, in 2 Chargen, in heißem Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Huhn entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebel, Paprika und Tomate 10 Minuten im Dutch Oven anbraten.
Hühnchenstücke, Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Reis und Erbsen einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
HINWEIS: Zu Testzwecken haben wir Pick-of-the-Chick für Hühnchenstücke verwendet.