Easy Arancini könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Butter, Mozzarella-Käsebällchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 300 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Einfach Gebackene Arancini, Arancini, und Arancini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Pilze 20 Minuten in 1 Tasse heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
2
Erhitzen Sie eine schwere, doppelseitige Bratpfanne oder einen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie ein großzügiges Stück Butter und ein Stück Öl hinzu und braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich, aber nicht gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
4
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie einige Minuten kräftig um die Pfanne, bis die Körner an den Rändern leicht durchscheinend werden. Die Pfanne ablöschen, indem Sie den Wein einfüllen und die Stücke unten abkratzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und ein oder zwei Minuten köcheln lassen, um den Alkohol abzubrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Korn
Reis
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In der Zwischenzeit die Brühe erhitzen und die Einweichlauge aus den Pilzen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schnaps
Aktie
6
Eine Schöpfkelle der heißen Brühe zum Reis geben und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie absorbiert ist, dann eine weitere Schöpfkelle hinzufügen. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Vorrat aufgebraucht ist oder der Reis zart, aber immer noch al dente ist. Achten Sie darauf, regelmäßig zu rühren, um ein cremiges Risotto zu kreieren. (Dies sollte etwa 20 Minuten dauern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
7
Die rehydrierten Pilze in kleine Stücke schneiden und vorsichtig in das gekochte Risotto einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
8
Fügen Sie ein Stück Butter und den Parmesan hinzu und rühren Sie um, um gut zu mischen. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an, dann lassen Sie das Risotto abkühlen (dies geschieht schneller, wenn Sie es auf ein Backblech verteilen).
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Parmesankäse
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Wenn Sie Mini-Mozzarella-Kugeln verwenden, halbieren Sie sie; Wenn Sie einen Teil einer großen Kugel verwenden, schneiden Sie sie in 3/4-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bocconcini
10
Legen Sie 3 Teller oder flache Schalen aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Legen Sie die geschlagenen Eier in eines, das Mehl (gewürzt mit einer Prise Salz und Pfeffer) in ein anderes und die Semmelbrösel in das letzte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Ei
12
Sobald das Risotto abgekühlt ist (es spielt keine Rolle, ob es noch etwas warm ist, solange es sich etwas versteift hat und kühl genug ist), rollen Sie es in Bälle von der Größe von Golfbällen. Schieben Sie ein Stück Mozzarella in die Mitte jeder Kugel und stellen Sie sicher, dass der Käse vollständig eingeschlossen ist. Mindestens 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Käse
Rollen
13
Erhitzen Sie eine Friteuse auf 340 ° F oder füllen Sie einen großen Topf zu einem Drittel mit geschmacklosem Öl und erhitzen Sie ihn, bis ein Brotwürfel, der in das heiße Öl gefallen ist, brutzelt und in 30 Sekunden goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Tauchen Sie einen Reisbällchen in das Mehl, schütteln Sie überschüssiges Mehl ab und tauchen Sie es dann in das Ei, sodass überschüssiges Mehl abtropfen kann. Zum Schluss vollständig in die Paniermehl geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Tauchen
Reis
Ei
15
Frittieren Sie die Kugeln in Chargen für 2-3 Minuten, bis sie goldbraun sind.
16
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
17
Sofort servieren, während die Mitte noch schmilzt.
18
Bei Verwendung mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
19
Wie man Arancini brät
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20
Sie können Arancini mit übrig gebliebenem Risotto zubereiten, wenn Sie etwas zur Hand haben. Sie können auch eher in der Pfanne als frittiert gebraten werden. Kochen Sie sie bei mittlerer Hitze und stellen Sie sicher, dass Sie sie häufig drehen und mit dem Öl begießen.