Einfach Arancini

Einfach Arancini
Easy Arancini könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Butter, Mozzarella-Käsebällchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 300 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Einfach Gebackene Arancini, Arancini, und Arancini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Pilze 20 Minuten in 1 Tasse heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
2
Erhitzen Sie eine schwere, doppelseitige Bratpfanne oder einen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie ein großzügiges Stück Butter und ein Stück Öl hinzu und braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich, aber nicht gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie einige Minuten kräftig um die Pfanne, bis die Körner an den Rändern leicht durchscheinend werden. Die Pfanne ablöschen, indem Sie den Wein einfüllen und die Stücke unten abkratzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und ein oder zwei Minuten köcheln lassen, um den Alkohol abzubrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
KornKorn
ReisReis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit die Brühe erhitzen und die Einweichlauge aus den Pilzen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchnapsSchnaps
AktieAktie
6
Eine Schöpfkelle der heißen Brühe zum Reis geben und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie absorbiert ist, dann eine weitere Schöpfkelle hinzufügen. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Vorrat aufgebraucht ist oder der Reis zart, aber immer noch al dente ist. Achten Sie darauf, regelmäßig zu rühren, um ein cremiges Risotto zu kreieren. (Dies sollte etwa 20 Minuten dauern.)
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
7
Die rehydrierten Pilze in kleine Stücke schneiden und vorsichtig in das gekochte Risotto einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
Fügen Sie ein Stück Butter und den Parmesan hinzu und rühren Sie um, um gut zu mischen. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an, dann lassen Sie das Risotto abkühlen (dies geschieht schneller, wenn Sie es auf ein Backblech verteilen).
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Wenn Sie Mini-Mozzarella-Kugeln verwenden, halbieren Sie sie; Wenn Sie einen Teil einer großen Kugel verwenden, schneiden Sie sie in 3/4-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
BocconciniBocconcini
10
Legen Sie 3 Teller oder flache Schalen aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie die geschlagenen Eier in eines, das Mehl (gewürzt mit einer Prise Salz und Pfeffer) in ein anderes und die Semmelbrösel in das letzte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
12
Sobald das Risotto abgekühlt ist (es spielt keine Rolle, ob es noch etwas warm ist, solange es sich etwas versteift hat und kühl genug ist), rollen Sie es in Bälle von der Größe von Golfbällen. Schieben Sie ein Stück Mozzarella in die Mitte jeder Kugel und stellen Sie sicher, dass der Käse vollständig eingeschlossen ist. Mindestens 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KäseKäse
RollenRollen
13
Erhitzen Sie eine Friteuse auf 340 ° F oder füllen Sie einen großen Topf zu einem Drittel mit geschmacklosem Öl und erhitzen Sie ihn, bis ein Brotwürfel, der in das heiße Öl gefallen ist, brutzelt und in 30 Sekunden goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Tauchen Sie einen Reisbällchen in das Mehl, schütteln Sie überschüssiges Mehl ab und tauchen Sie es dann in das Ei, sodass überschüssiges Mehl abtropfen kann. Zum Schluss vollständig in die Paniermehl geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
ReisReis
EiEi
15
Frittieren Sie die Kugeln in Chargen für 2-3 Minuten, bis sie goldbraun sind.
16
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
17
Sofort servieren, während die Mitte noch schmilzt.
18
Bei Verwendung mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
19
Wie man Arancini brät
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Sie können Arancini mit übrig gebliebenem Risotto zubereiten, wenn Sie etwas zur Hand haben. Sie können auch eher in der Pfanne als frittiert gebraten werden. Kochen Sie sie bei mittlerer Hitze und stellen Sie sicher, dass Sie sie häufig drehen und mit dem Öl begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
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