Gebratenes Wokgemüse benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 97 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 13 personen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Serrano-Chilischoten, Bok-Choy- Stiele und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse, Gebratenes Gemüse, und Gebratenes Gemüse.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, Ingwer und gehackte Chilischoten unterrühren; kochen und rühren, bis der Ingwer duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Chili-Pfeffer
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Fügen Sie Babymais, roten Pfeffer und Bok Choy-Stiele hinzu; Rühren Sie braten, bis der rote Pfeffer etwa 3 Minuten lang weich geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Baby-mais
Bok Choy
3
Bok Choy-Blätter und Sojasprossen einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen, bis sich die Blätter verdunkelt und verwelkt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy Blätter
Sojasprossen
4
Fischsauce und Austernsauce einfüllen; mit Frühlingszwiebeln bestreuen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Austernsauce
Fischsauce
5
Mit gehacktem Koriander und gerösteten Sesamkörnern bestreut servieren.