Einfach Chourico-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Einfache Chourico Suppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, portugiesischem Chourico, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Muscheln und Chourico, Portugiesisch Chourico-Eintopf, und Portugiesische Wurst Frittata | Tortilha de Chouriço.
Anweisungen
Den Chourico in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze kochen, bis etwas Öl freigesetzt wird.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu; rühren und kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Garbanzobohnen, Tomatenwürfel, Süßkartoffeln, Gemüsebrühe und Thymian untermischen. Die Suppe bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind, ca.
Rühren Sie den Babyspinat in die Suppe und kochen Sie 5 Minuten weiter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.