Einfach Eiersalat
Einfach Eiersalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Salz, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
Eier in Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und 15 bis 20 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es abgekühlt ist. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 7 Tage im Kühlschrank lagern.
Legen Sie geschälte, hart gekochte Eier in eine Schüssel und zerdrücken Sie die Eier mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer, bis sie fein gehackt sind.
Joghurt, Mayonnaise, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Sellerie und Frühlingszwiebeln (falls vorhanden) hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Verteilen Sie Ihr Lieblingsbrot, stopfen Sie es in Pita-Hälften oder schöpfen Sie etwas auf Ihr Lieblingssalatgrün.