Einfach Kraut-Huhn Backen
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Easy Herb-Chicken Bake könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Original-Mix, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Diät-Kraut-Huhn Backen, Zitrone-Kraut Huhn & Reis Backen, und Einfaches Kraut gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen.
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Sellerie, Paprika und gewürztes Salz hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist. Huhn, Mais und Suppe einrühren; kochen und heiß rühren.
Mischen Sie in einer Schüssel Bisquick Mix, Milch, 1/2 Tasse Käse und Thymian. Mit bemehlten fingern, drücken kruste mischung gleichmäßig über boden und 1 zoll up seiten der auflaufform. Löffel heiße Füllung in Kruste.
Backen Sie 22 bis 30 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
In Quadrate schneiden; heiß servieren.