Einfache Creme Brulee Dessert
Einfache Creme Brulee Dessert könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 545 Kalorien, 7g Protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Sahne, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 38%. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
3 Esslöffel Zucker und Sahne in einer mikrowellengeeigneten Schüssel verquirlen, bis sie gut kombiniert sind; Erhitzen Sie die Mischung in der Mikrowelle, bis sie warm ist, 1 bis 2 Minuten, und verquirlen Sie erneut, um Zucker aufzulösen.
Eigelb und Vanilleextrakt glatt rühren.
Gießen Sie die Sahnemischung in 2 Ramekins. Stellen Sie Ramekins in eine Bratpfanne und gießen Sie genügend heißes Wasser ein, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis Creme Desserts gesetzt sind, aber immer noch leicht wackelig, wenn geschüttelt, etwa 50 Minuten.
Ramekins aus heißem Wasser nehmen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Streuen Sie 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig über jedes Dessert. Verwenden Sie eine Küchenfackel, um den Zuckerbelag leicht zu rösten und zu schmelzen, bis er braun und sprudelnd ist, etwa 30 Sekunden.
Lassen Sie den Zuckerbelag vor dem Servieren abkühlen. Verwenden Sie zum Servieren einen Löffel, um den knusprigen Zucker zu knacken und das cremige Dessert darunter zu enthüllen.