Einfache cremige Huhn Enchiladas

Einfache cremige Huhn Enchiladas
Einfache cremige Hühnchen-Enchiladas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Frischkäse, Fajita-Gewürzmischung, Enchilada-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mom ' s Easy Creamy Chicken Enchiladas, Einfache cremige Huhn Enchiladas, und Cremige Hähnchen Enchiladas.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 375 grad F. Spray 13x9-zoll (3-quart) backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Spread 1/4 Tasse der enchilada Sauce in Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In mittelgroßen Schüssel mischen Huhn, 1 Tasse des Cheddar-Käse, der Frischkäse und Gewürzmischung mit Löffel, auseinander brechen Frischkäsewürfel. Löffel-etwas weniger als 1/2 Tasse Füllung auf jede tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
GewürzmischungGewürzmischung
FrischkäseFrischkäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie jede Tortilla fest auf und legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit restlicher Enchilada-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
6
Mit restlicher 1/2 Tasse Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
7
Mit Folie abdecken; 15 Minuten backen. Aufdecken und backen 15 Minuten länger oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin