Einfache cremige Huhn Enchiladas
Einfache cremige Hühnchen-Enchiladas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Frischkäse, Fajita-Gewürzmischung, Enchilada-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mom ' s Easy Creamy Chicken Enchiladas, Einfache cremige Huhn Enchiladas, und Cremige Hähnchen Enchiladas.
Anweisungen
Wärme ofen zu 375 grad F. Spray 13x9-zoll (3-quart) backform mit kochen spray.
Spread 1/4 Tasse der enchilada Sauce in Boden der Auflaufform.
In mittelgroßen Schüssel mischen Huhn, 1 Tasse des Cheddar-Käse, der Frischkäse und Gewürzmischung mit Löffel, auseinander brechen Frischkäsewürfel. Löffel-etwas weniger als 1/2 Tasse Füllung auf jede tortilla.
Rollen Sie jede Tortilla fest auf und legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in die Auflaufform.
Mit restlicher Enchilada-Sauce beträufeln.
Mit restlicher 1/2 Tasse Cheddar-Käse bestreuen.
Mit Folie abdecken; 15 Minuten backen. Aufdecken und backen 15 Minuten länger oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.