Einfache cremige Hühnchen-Enchiladas
Das Rezept Einfache cremige Hühnchen-Enchiladas können hergestellt werden in ca.1 Stunde. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 760 kalorien, 40 g Eiweiß, und 39 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomaten, mexikanischer Käsemischung, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Einfache Hühnchen-Enchiladas, Ohnmacht unter der Woche :: Einfache Hühnchen-Enchiladas, und Ohnmacht unter der Woche :: Einfache Hühnchen-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch von den Knochen entfernen; Knochen wegwerfen. Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Tomaten, Suppen, Milch und Gewürze.
Übertragen Sie 3-1 / 2 Tassen in eine andere Schüssel; Fügen Sie Hühnchen und Frischkäse hinzu.
Verteilen Sie 1/4 Tasse Suppenmischung in jeweils zwei gefettete 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Legen Sie 1/3 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in Auflaufformen legen.
Die restliche Suppenmischung darüber gießen; mit Käse bestreuen.
Eine Kasserolle unbedeckt 30-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis sie durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist. Den restlichen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Brooks Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!