Einfache französische Dip-Sandwiches

Einfache französische Dip-Sandwiches
Einfache französische Dip-Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 511 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. 600 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rindfleischkonsomme, Provolone-Käse, Deli-Roastbeef und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache französische Dip-Sandwiches, Einfache französische Dip-Sandwiches, und Einfache französische Dip-Sandwiches.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Öffnen Sie die Hoagie-Brötchen und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Rinderkonsomme und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, um eine reichhaltige Rinderbrühe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Das Roastbeef in die Brühe geben und 3 Minuten erwärmen. Das Fleisch auf die Hoagie-Brötchen legen und jede Rolle mit 2 Scheiben Provolone belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
ProvoloneProvolone
BrüheBrühe
RollenRollen
FleischFleisch
4
Die Sandwiches im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen oder bis der Käse gerade anfängt zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Sandwiches mit kleinen Schüsseln der warmen Brühe zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Auswahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Der Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Geschmacksrichtungen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren, mit mittlerem Körper und elegantem Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen resultieren aus der Weinbereitung nach der Methode Traditionnelle und dem Ausbau auf der Hefe.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin