Einfache gebackene Winterfrucht

Einfache gebackene Winterfrucht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Sherry-gebackene Winterfrucht, Gebackenes Kompott aus Winterfrucht, und Winter Obstkuchen: Mein letzter Kuchen Tag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 8 Zutaten in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform; sanft werfen, um zu kombinieren. Mit Aluminiumfolie abdecken und 12 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Backen Obst, bedeckt, 45 bis 50 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Obst ist weich.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Lassen Sie stehen, bedeckt, 15 Minuten.
5
Zimtstange entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
6
Mit einem geschlitzten Löffel und, falls gewünscht, brauner Zucker-Zitronen-Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin