Einfache, käsig gebackene Makkaroni

Einfache, käsig gebackene Makkaroni
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einfach, käsig gebackene Makkaroni. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomatensauce, Muschelnudeln, Schmelzkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache käsige Truthahn Makkaroni, Makkaroni und käsiges Huhn gebackener Auflauf, und Leicht gebackene Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Kochen Sie Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung und verkürzen Sie die empfohlene Garzeit um 2 bis 3 Minuten, da die Makkaroni später im Ofen weitergebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Drain.
3
Mischen Sie gekochte Makkaroni und Tomatensauce in großen glasofensicheren Teller. 3/4 des zerkleinerten Käses einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
TomatensauceTomatensauce
4
Restliches 1/4 des Käses darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin