Einfache Makkaroni und Käse

Einfache Makkaroni und Käse
Einfache Makkaroni und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 19 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Wenn sie pinthavy creme, kartoffelstärke halbieren, wenn mit maisstärke, petersilie, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Um die Kartoffelstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. 7%. iemlich gut. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Einfache Makkaroni und Käse, und Nette Und Einfache One-Pot-Makkaroni Und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Paniermehl-Topping zu machen, schmelzen Sie einfach die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Petersilie hinzu und braten Sie, bis das Brutzeln abgeklungen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
3
Fügen Sie den Panko hinzu und braten Sie ihn unter ständigem Rühren, damit er gleichmäßig bräunt. Es ist fertig, wenn es um die Farbe der Kruste von Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrotSandwich Brot
KrusteKruste
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Übertragen Sie die gerösteten Semmelbrösel auf einen Teller und wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab, damit Sie die Sauce darin zubereiten können. Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung in gut gesalzenem Wasser. Fügen Sie in einer kleinen Schüssel die beiden Käsesorten zusammen mit der Stärke hinzu und werfen Sie sie mit den Fingern, um sie gleichmäßig zu verteilen. Wenn die Nudeln noch etwa 3 Minuten auf der Uhr stehen, geben Sie die Sahne und die Milch in die Pfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Zum Kochen bringen, dann eine kleine Handvoll auf einmal in den Käse streuen und die Mischung mit einem Silikonspatel umrühren, bis jede Käsezugabe vollständig schmilzt. Fügen Sie den Käse in kleinen Chargen hinzu und schmelzen Sie, bis alles eingearbeitet ist. Salz nach Geschmack.Wenn die Makkaroni fertig ist, abtropfen lassen und in die Käsesauce geben. Rühren, um mit der Sauce zu beschichten. Mac und Käse auf den Teller geben und auf die gerösteten Semmelbrösel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
BrotkrumenBrotkrumen
SoßeSoße
MakkaroniMakkaroni
KäseKäse
CremeCreme
PastaPasta
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin