Einfache Mokka-Mousse

Einfache Mokka-Mousse
Easy Mokka Mousse könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 227 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Espresso, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Einfache Mokka-Mousse, Einfache Mokka-Mousse, und Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre).

Anweisungen

1
In schweren Nicht-Aluminium-Topf, kochen Milch bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis winzige Blasen beginnen, um Kanten der Pfanne erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
In Mixer, legen Sie Schokoladenstückchen, Ei-Produkt, Espresso, Zucker und Salz. Abdeckung; Mischung auf niedriger Geschwindigkeit 20 sekunden oder bis glatt. Mit mixer auf niedriger geschwindigkeit, fügen sie milch in langsam, stetigen strom; mischung 1 minute oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
EspressoEspresso
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie 1/3 Tasse Schokoladenmischung in jedes der 12 Gläser (5 oz). Abdecken und 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Top mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
5
Mit Beeren und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
BeerenBeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin