Einfache perfekte Enchiladas

Einfache perfekte Enchiladas
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Einfache perfekte Enchiladas könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 608 kalorien, 24 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept is für 8 216 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Oliven, Rinderhackfleisch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache perfekte Enchiladas, Einfache, perfekte Enchiladas, und Einfache perfekte Enchiladas.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Rapsöl und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Verquirlen und 1 Minute sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Rote Sauce, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer einfüllen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Die Rote SoßeDie Rote Soße
1
Während die Sauce köchelt, das Rinderhackfleisch mit den Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Das Fett abtropfen lassen, das Salz hinzufügen und umrühren. Schalten Sie die Heizung aus und stellen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Rapsöl erhitzen. Die Tortillas leicht anbraten, bis sie weich sind. Nicht knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Wiederholen, bis alle Tortillas gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Verteilen Sie 1/2 Tasse der Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Tauchen Sie als nächstes nacheinander jede Tortilla in die Sauce. Legen Sie die mit Sauce getränkte Tortilla auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Auf etwas Fleischmischung, Chilis, Frühlingszwiebeln und schwarze Oliven geben. Mit einer großzügigen Portion geriebenem Cheddar belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Rollen Sie die Tortilla auf, um die Füllung darin aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Legen Sie die Tortillanaht mit der Seite nach unten in die Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und gießen Sie die restliche Sauce darüber. Beenden Sie mit einer großzügigen Prise Käse und anderen Stücken Chili, Frühlingszwiebeln oder Oliven, die Sie von der Füllung übrig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Backen Sie die Enchiladas 20 Minuten lang oder bis sie sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Gehackten Koriander darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 26 Dollar.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin