Einfache Pfanne Cordon Bleu
Easy Skillet Cordon Bleu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Huhn Cordon Bleu, Eine Pfanne Inside-Out Huhn Cordon Bleu, und Skillet Huhn Cordon Bleu mit cremiger Dijon-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie Paniermehl, Pfeffer und Salz in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Spülen Sie Hühnertender und fügen Sie sie in den Gefrierbeutel. Dichtung tasche, und schütteln zu mantel.
Butter mit Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Huhn 3 1/2 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Kanadische Speckstreifen über Hühnchen in Pfanne anrichten und jeweils mit 1 Käsescheibe belegen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 2 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.