Einfache Schneeflocke Kuchen
Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 239 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, cm runden Weihnachtskuchen, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schneeflocke Kuchen, Schneeflocke Kuchen, und Funkelnde Schneeflocke Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie die Oberseite des Weihnachtskuchens mit Honig.
Rollen Sie das Marzipan aus und schneiden Sie es auf die Oberseite des Kuchens, wobei Sie den Kuchen selbst oder die Kuchenform als Vorlage verwenden.
Legen Sie das Marzipan auf den Kuchen und drücken Sie es leicht nach unten.Das Eiweiß mit einer Gabel leicht schlagen, nur um es aufzubrechen, und dann den gesiebten Puderzucker nach und nach einrühren, bis eine Glasur entsteht, die weiche Spitzen bildet. Schlagen Sie das Glycerin ein, damit die Glasur nicht zu hart wird.
Das Sahnehäubchen über das Marzipan verteilen und dick wirbeln, dann mit silbernen Dragees bestreuen. Dekorieren Sie, indem Sie ein silbernes Band und dann das klare Schneeflockenband umwickeln.