Einfache Schneeflocke Kuchen

Einfache Schneeflocke Kuchen
Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 239 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, cm runden Weihnachtskuchen, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schneeflocke Kuchen, Schneeflocke Kuchen, und Funkelnde Schneeflocke Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie die Oberseite des Weihnachtskuchens mit Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
2
Rollen Sie das Marzipan aus und schneiden Sie es auf die Oberseite des Kuchens, wobei Sie den Kuchen selbst oder die Kuchenform als Vorlage verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Legen Sie das Marzipan auf den Kuchen und drücken Sie es leicht nach unten.Das Eiweiß mit einer Gabel leicht schlagen, nur um es aufzubrechen, und dann den gesiebten Puderzucker nach und nach einrühren, bis eine Glasur entsteht, die weiche Spitzen bildet. Schlagen Sie das Glycerin ein, damit die Glasur nicht zu hart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
MarzipanMarzipan
SahnehäubchenSahnehäubchen
4
Das Sahnehäubchen über das Marzipan verteilen und dick wirbeln, dann mit silbernen Dragees bestreuen. Dekorieren Sie, indem Sie ein silbernes Band und dann das klare Schneeflockenband umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin