Einfache Slow-Cooker Cranberry Grill Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker Cranberry Grill Fleischbällchen, Slow-Cooker mit Cranberry Barbecue Frikadellen, und Slow Cooker Cranberry Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer Frikadellen und Petersilie in 2- zu 2 1/2-Quart Slow Cooker, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie kalte Fleischbällchen hinzu.
Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 2 bis 3 Stunden oder bis gründlich erhitzt. Petersilie einrühren.
Fleischbällchen mit Cocktailgabeln oder Zahnstochern servieren. Fleischbällchen halten bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.