Einfache und köstliche mexikanische Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also einfache und köstliche mexikanische Schweinekoteletts aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 515 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 200 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Tomatensauce, Paprika, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Köstliche panierte Schweinekoteletts, Zarte & leckere Schweinekoteletts, und Köstliche Schweinekoteletts mit Proscuitto, Zitrone, Salbei und Pilzen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schweinekoteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und auf beiden Seiten etwa 5 Minuten pro Seite anbraten. Koteletts beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
4
Mischen Sie Wasser, Reis, Tomatensauce, Picante-Sauce und Taco-Gewürze in der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
Tomatensauce
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Legen Sie die Koteletts in die Reismischung und bedecken Sie sie mit den grünen Paprikascheiben. Bedecke das Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Reis
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Koteletts innen nicht mehr rosa sind und der Reis weich ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Decken Sie das Gericht auf und bestreuen Sie es mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie ungedeckt, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 5 bis 10 weitere Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.