Einfache und köstliche Schinken-Kartoffel-Suppe

Einfache und köstliche Schinken-Kartoffel-Suppe
Eine einfache und köstliche Schinken-Kartoffel-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 75 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 235 Kalorien . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Köstliche Schinken-Kartoffel-Suppe“ , „Gesund und lecker: Mexikanische Kartoffelsuppe “ und „Einfache und köstliche Taco-Suppe“ .

Anweisungen

1
Kartoffeln, Blumenkohl, Mais, Kochschinken, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in einen großen Suppentopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Hühnerbrühe, Salz und weißen Pfeffer unter die Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
Gekochter SchinkenGekochter Schinken
Bis 5 Sonnengetrocknete TomatenBis 5 Sonnengetrocknete Tomaten
Gehackte, Frische Italienische Petersilie, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Italienische Petersilie, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Reife Tomate, In Kleine Würfel SchneidenReife Tomate, In Kleine Würfel Schneiden
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
SauerteigbrötchenSauerteigbrötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
2
Butter in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen; Mehl einrühren, bis eine Paste entsteht. 1 Minute kochen lassen und nach und nach die Milch in die Mehlmischung einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Unter häufigem Rühren weitere 4 bis 5 Minuten kochen, bis die Masse dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerfreie Erdbeerglasur1 1/2 Tassen Zuckerfreie Erdbeerglasur
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
Milch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der BoxMilch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der Box
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 3 Unzen KuchenmehlUngefähr 3 Unzen Kuchenmehl
3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert
3
Die Milchmischung in die Suppe einrühren und 5 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der BoxMilch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der Box
SauerteigbrötchenSauerteigbrötchen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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