Einfache Vollkorn-Bananen-Muffins

Einfache Vollkorn-Bananen-Muffins
Einfache Vollkorn-Bananen-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Bananen, cremiges Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Post Geschreddert Weizen Banane-rosinen Weizen Muffins, Vollkorn-Bananen-Muffins, und Vollkorn-Bananan Hafer-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bananen, Salatdressing und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Rühren Sie Mehl, Backpulver und Salz in die Mischung, bis der Teig gerade angefeuchtet ist. Teig gleichmäßig in 24 Muffinbecher teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
BackpulverBackpulver
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin