Einfacher französischer Toast-Auflauf

Einfacher französischer Toast-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Brot, Milch, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher französischer Toast-Auflauf, Einfacher französischer Toast-Auflauf, und Französisch Toast Kasserolle.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sprudelnd und Zucker löst sich unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie die Zuckermischung in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mischung gleichmäßig über den Boden der Pfanne verteilen. Beiseite stellen; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Eier) in einer großen flachen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Dip 1 Brotscheibe in Milchmischung; ordnen Brotscheibe über Zuckermischung in Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 5 Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die restliche Eimischung über Brotscheiben. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Während Kasserolle backt, kombinieren Sie geschlagenes Topping und Grand Marnier.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Grand MarnierGrand Marnier
9
Legen Sie 1 Brotscheibe, Karamellseite nach oben, auf jeden der 6 Teller; Jede Portion mit 1 Esslöffel Topping und 1 Teelöffel Pekannüsse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
PekannüssePekannüsse
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin