Einfacher Hirtenkuchen

Einfacher Hirtenkuchen
Das Rezept Einfacher Hirtenkuchen ist fertig in etwa 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 238 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Kernmais, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Paleo-Hirtenkuchen, Einfacher Hirtenkuchen, und Einfacher Hirtenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Kartoffeln mit 2 Esslöffeln Margarine zerdrücken; Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KartoffelKartoffel
MilchMilch
4
2 Esslöffel Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln einrühren und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln gleichmäßig auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Rinderhackfleisch in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis es nicht mehr rosa ist, große Stücke zerbrechen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schicht Rindfleisch in Backform gleichmäßig über Zwiebelschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Pfanne auslöschen; Mais und Rahmspinat bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und kochen und etwa 5 Minuten sprudeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie die Maismischung in die Auflaufform über das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Kartoffelpüree über Maismischung verteilen; mit den restlichen 4 Esslöffeln Margarine tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
11
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Auflauf sprudelnd und an den Rändern leicht gebräunt ist und die Margarine geschmolzen ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin