Einfacher Hirtenkuchen
Das Rezept Einfacher Hirtenkuchen ist fertig in etwa 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 238 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Kernmais, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Paleo-Hirtenkuchen, Einfacher Hirtenkuchen, und Einfacher Hirtenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Kartoffeln mit 2 Esslöffeln Margarine zerdrücken; Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Esslöffel Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln einrühren und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zwiebeln gleichmäßig auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Rinderhackfleisch in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis es nicht mehr rosa ist, große Stücke zerbrechen, etwa 5 Minuten.
Schicht Rindfleisch in Backform gleichmäßig über Zwiebelschicht.
Pfanne auslöschen; Mais und Rahmspinat bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und kochen und etwa 5 Minuten sprudeln lassen.
Gießen Sie die Maismischung in die Auflaufform über das Rindfleisch.
Kartoffelpüree über Maismischung verteilen; mit den restlichen 4 Esslöffeln Margarine tupfen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Auflauf sprudelnd und an den Rändern leicht gebräunt ist und die Margarine geschmolzen ist, etwa 30 Minuten.