Einfacher mexikanischer Reis

Einfacher mexikanischer Reis
Das Rezept Einfacher mexikanischer Reis ist fertig in ca. 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Kurzkornreis, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen So einfacher mexikanischer Reis, Einfache schwarze Bohnen und Reis: Eine einfache mexikanische Seite, und Mexikanisches Tofu-Rührei mit Blumenkohlreis und Grünkohl {GF, Low Carb, Vegetarisch + Super einfach} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; kochen und rühren, bis Zwiebel durchscheinend ist. Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Reis, Hühnerbrühe und Tomatenmark, und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
ReisReis
5
In eine 1-Liter-Auflaufform geben und mit Aluminiumfolie oder Deckel abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
35 bis 40 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
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