Einfacher pochierter Lachs

Einfacher pochierter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Zwiebel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Einfacher pochierter Lachs, Einfacher Ingwer Soja pochierter Lachs, und Das Lieblingsessen meiner englischen Freundin Maggie: Pochierter Lachs mit Dijon-Dillsauce, Gurke und dunklem Brot, neue Kartoffeln mit Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Wasser und den Wein im Slow Cooker und erhitzen Sie ihn 20 bis 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie die Zwiebel, Zitrone, dill, Salz und Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
DillDill
SalzSalz
3
Abdecken und etwa 20 Minuten bei hoher Hitze garen, bis der Lachs undurchsichtig und je nach Geschmack durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Heiß oder kalt servieren.
5
Nachgedruckt mit Genehmigung des Gourmet Slow Cooker: Einfache und raffinierte Gerichte aus der ganzen Welt von Lynn Alley. © 200
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Zehn Geschwindigkeit Drücken.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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