Einfacher Schweinebraten mit Preiselbeerglasur
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also einen einfachen Schweinebraten mit Preiselbeerglasur. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Wasser, Salz, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry glasierter Schweinebraten, Herzhafter Schweinebraten mit Preiselbeerglasur, und Festlicher Schweinebraten mit Preiselbeerglasur.
Anweisungen
Cranberrysauce, Apfelsaft, Barbecue-Sauce und Salz in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Cranberry-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. 1 Tasse Sauce beiseite stellen.
Den Braten in eine flache Bratpfanne geben.
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen. Ein Drittel der restlichen Glasur über das Schweinefleisch geben.
20-30 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt, zweimal heften.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Mit reservierter Sauce servieren.