Einfacher übrig gebliebener Thanksgiving-Truthahn-Topfkuchen
Einfacher übrig gebliebener Thanksgiving-Truthahn-Topfkuchen erfordert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 242 kalorien, 10 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 11 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, kondensierte Hühnersuppe, Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 36 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig Gebliebene Thanksgiving-Turkey Pot Pie, Übrig gebliebene Truthahnquiche (Tag nach Thanksgiving), und Leftover Thanksgiving Turkey Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x11-Zoll-Auflaufform ein.
In einer großen Schüssel den gekochten Truthahn, die Hühnercremesuppe, den Mais, die Karotten, die Kartoffeln und die Hühnerbrühe vorsichtig vermischen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Mischen Sie in einer zweiten Schüssel die Backmischung und die Milch zu einem Teig; Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 9 x 12 Zoll großen Rechteck aus.
Legen Sie den Teig auf die Auflaufform.
Im vorgeheizten Backofen ca.25 Minuten backen, bis die Füllung sprudelt und der Keksteigbelag gebräunt ist.