Einfaches Brathähnchen

Einfaches Brathähnchen
Einfaches Brathähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 884 Kalorien, 74 G protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Hühnchen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Einfaches Brathähnchen, Einfaches Brathähnchen, und Einfaches Brathähnchen.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die niedrigste Position ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 450 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Stellen Sie ein Gestell in eine große ofenfeste Pfanne oder eine kleine Bratpfanne. Das Huhn innen und außen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Platz in der Pfanne. Stecken Sie die Flügel unter das Huhn, als würde es seine Arme hinter den Kopf legen. Reiben Sie das öl über die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen Sie das restliche Salz in den Hohlraum. Braten Sie für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und braten Sie, bis das Huhn durchgegart ist und das Oberschenkelfleisch 180 F auf einem Fleischthermometer registriert, etwa 40 Minuten mehr. Verwenden Sie einen Spatel, um das Huhn zu lösen. Übertragen Sie es mit einem Bündel Papiertücher in jeder Hand auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
7
Lassen Sie es vor dem Schnitzen mindestens 15 Minuten ruhen. Wenn Sie eine Pfannensauce zubereiten, reservieren Sie die Tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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