Einfaches Geld Frühstück Burritos

Einfaches Geld Frühstück Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Frühstück Burritos, Einfache mexikanische Frühstück Burritos, und Frühstück Burritos.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schweinswurst und die Zwiebel bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie sie, bis die Wurst etwa 10 Minuten gebräunt ist. Brechen Sie das Fleisch beim Kochen in Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
3
In einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, bis der Schaum nachlässt, und die geschlagenen Eier mit den Chilis kochen und umrühren, bis sie weich gerührt, aber nicht nass sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Rühreier in eine große Schüssel und rühren Sie die gekochte Wurstmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie eine Tortilla auf eine mikrowellensichere Platte und kochen Sie sie 10 bis 20 Sekunden lang in der Mikrowelle bei hoher Temperatur. Die tortilla sollte warm und biegsam. Löffel über 1/2 Tasse der Wurst und Ei-Mischung in einer Linie nach unten die Tortilla, etwas außerhalb der Mitte. Top mit etwa 1 Esslöffel zerkleinerten Käse und 1 Esslöffel Salsa. Falten Sie 2 gegenüberliegende enden der tortilla über die Füllung. Drücken Sie die 2 Enden nach unten, damit sie gefaltet bleiben. Rollen Sie die kürzere entfaltete Kante vorsichtig über den Burrito und drücken Sie die Füllung beim Gehen auf die Rückseite der Rolle, um die Füllung fest zu umschließen. Halten Sie die 2 Enden gefaltet, wie Sie rollen. Falls gewünscht in Folie einwickeln. Wiederholen Sie mit dem Rest der Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
WickelnWickeln
WurstWurst
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score5
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