Einfaches Tzatziki mit gerösteten Pita-Chips

Einfaches Tzatziki mit gerösteten Pita-Chips
Einfaches Tzatziki mit gerösteten Pita-Chips könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 328 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie griechischen Joghurt, Olivenöl, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Braune Linsen-Hummus mit gerösteten Pita-Chips, Pita Chips mit Gurkendip, und Zimt Pita-Chips.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie den Joghurt in eine mittelgroße Schüssel. Reiben Sie die Gurke auf einer Kastenreibe und drücken Sie die geriebene Gurke mit der Hand zusammen, um etwas Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie es dem Joghurt zusammen mit der sauren Sahne, Zitronensaft, Essig, Dill, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
DillDill
4
Mit gerösteten Pita-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
FladenbrotFladenbrot
5
Erhitzen Sie einen Gasgrill oder Holzkohlegrill mit Kohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Pita mit Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten erhitzen, bis sie geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin