Eingelegte Feige, Robiola & Pistazienöl Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pistazien, Robiola-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Eingelegte Feigen, Robiola & Pistazienöl Crostini, Gebackener Feige Crostini, und Pistazien-Parmesan-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rotweinessig, Zucker und getrocknete Feigen mit 1/4 Tasse Wasser in einem Topf; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und sitzen lassen, bis die Feigen weich sind, ca.
Feigen der Länge nach halbieren. (Alternativ 6 frische Feigen verwenden und längs halbieren.)
Pistazien fein zerdrücken und mit nativem Olivenöl extra kombinieren.
Robiola-Käse bei Raumtemperatur auf warmen Toast schmieren. Oben mit halbierten Feigen.
Mit Pistazienöl beträufeln.