Eingelegte Feige, Robiola & Pistazienöl Crostini

Eingelegte Feige, Robiola & Pistazienöl Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pistazien, Robiola-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Eingelegte Feigen, Robiola & Pistazienöl Crostini, Gebackener Feige Crostini, und Pistazien-Parmesan-Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rotweinessig, Zucker und getrocknete Feigen mit 1/4 Tasse Wasser in einem Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und sitzen lassen, bis die Feigen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
3
Feigen der Länge nach halbieren. (Alternativ 6 frische Feigen verwenden und längs halbieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
4
Pistazien fein zerdrücken und mit nativem Olivenöl extra kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
5
Brotscheiben grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Robiola-Käse bei Raumtemperatur auf warmen Toast schmieren. Oben mit halbierten Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
AbbAbb
7
Mit Pistazienöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PistazienölPistazienöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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