Eingelegte Radieschen und grüne Bohnen

Eingelegte Radieschen und grüne Bohnen
Eingelegte Radieschen und grüne Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zitrone, Knoblauchzehen, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Knusprige grüne Bohnen mit Radieschen, Grüne Bohnen & Radieschen mit Schalotten-Dressing, und Rucola Salat Mit Grünen Bohnen Und Radieschen Rezept.

Anweisungen

1
In einem Topf weißen Essig, Wasser, Zucker, schwarze Pfefferkörner, Knoblauchzehen und Salz mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Radieschen, grüne Bohnen und die Schale von 1 Zitrone in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Grüne BohnenGrüne Bohnen
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Essigmischung hinzu und lassen Sie 15 Minuten sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
Die restlichen Gurken mit der Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
PolentaPolenta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin