Eingelegter Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern
Eingelegter Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sellerierippchen, Fleur de Sel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Eingelegter Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern, Grünkohlsalat mit Walnüssen und weich gekochten Eiern, und Kartoffelsalat mit Schnittlauchblüten und weich gekochten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie das geschnittene Gemüse in separaten Stapeln auf 2 großen umrandeten Backblechen an. In einer kleinen Schüssel den Essig mit dem Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Dressing über das Gemüse träufeln und jeden Stapel separat werfen.
Mindestens 15 Minuten oder bis zu 1 Stunde stehen lassen.
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen. Senken Sie die Eier vorsichtig in den Topf und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig. Die Eier 6 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser ab und schütteln Sie die Eier vorsichtig in der Pfanne, um die Schalen zu knacken. Füllen Sie die Pfanne mit kaltem Wasser und lassen Sie sie 1 Minute stehen. Die Eier vorsichtig schälen. Erhitzen Sie die geschälten Eier für 2 Minuten in 2 Zoll kochendem Wasser.
Abtropfen lassen und trocken tupfen, dann die Eier halbieren.
Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit den Toasts und den weichgekochten Eiern belegen.
Eier und Salate mit Fleur de Sel bestreuen und servieren.