Eistee-Parfaits
Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 133 kalorien. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitrone, Zitronengelatine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Vegane Eistee-Cupcakes mit Zitronen-Eistee-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Teebeutel hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel wegwerfen. Gelatine in den Tee einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Etwas abkühlen lassen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Gelatinemischung in jedes der vier Parfaitgläser.
In jedes Glas eine Kirsche geben; etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest, aber nicht fest ist.
Restliche Gelatinemischung in eine kleine Schüssel geben; 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie weich ist.
Gelatinemischung 2-3 Minuten oder glatt rühren. 1/2 Tasse geschlagenen Belag einrühren; Löffel in Parfaitgläser. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen geschlagenen Belag belegen und mit Zitronenscheiben garnieren.