Eiweißomelett mit Spinat, Feta und Kräutern
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, also probieren Sie Eiweißomelett mit Spinat, Fetan und Kräutern. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 78 kalorien, 9g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Diät. Wenn Sie Salz, Pfeffer, gut durchlässige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Eiweißomelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat, Gebackenes Omelett mit Zucchini, Lauch, Feta und Kräutern, und Tomaten, Spinat und Fetan Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß mit Salz, Pfeffer, italienischen Gewürzen und Petersilie verquirlen.
Bei mittlerer Hitze in eine beschichtete Pfanne geben. Top mit Spinat.
Mit Feta bestreuen, umklappen und servieren.