Magpie's Barbeque Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 437 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Specktropfen, Knoblauch, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Elster Gurkensauce, Kenny Rogers Barbecue Sauce - während sie vielleicht nicht mehr da sind, können Sie Barbecue-Sauce genau wie ihre machen, und Barbeque-Sauce, Die Ich.
Anweisungen
1
Die Specktropfen in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Zwiebel in den Specktropfen, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten. Knoblauch und Ingwer unterrühren. Kochen und rühren Sie weitere 30 Sekunden. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Ketchup, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, brauner Zucker, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Chipotle-Sauce, Senf, gemahlener Chili-Pfeffer, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Paprika in einer Schüssel verrühren. Sauce in die Zwiebelmischung rühren und 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Tasse Gehackter Knoblauch
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt